Brigadeiros Brazilian Fudge Balls

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Y pasandolas por los granulados o chocolate para decorar. La mescla se cocina hasta lograr el punto de cocción esperado, que es en el momento en que la masa empieza a despegarse de la caserola .

Y pasandolas por los granulados o chocolate para decorar. La mescla se cocina hasta lograr el punto de cocción esperado, que es en el momento en que la masa empieza a despegarse de la caserola . En este momento deber cernir la cocoa y mezclar todo a fuego medio bajo, hasta el momento en que vaya espesando. Te va a quedar una mezcla espesa y espesa pero se despegará de manera fácil de la sartén.
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La primera cosa que vamos a hacer para elaborar nuestro brigadeiro es poner todos y cada uno de los elementos, excepto los fideos de chocolate, en un cazo. Calentaremos la mezcla y lo coceremos todo sin dejar de eliminar con una espátula para que no se pegue durante unos 10 minutos. Este es el interesante nombre que recibe un dulce brasileño tan delicioso como fácil de elaborar. Asimismo popular como negrinho, este dulce, similar en aspecto a las trufas de chocolate, es muy popular en Brasil, donde es toda una tentación para los mucho más pequeños de la casa. Si bien el brigadeiro es en general desconocido en España, en el momento en que sepas de qué forma hacerlo, vas a ver lo simple que es incluirlo en distintas celebraciones como, por ejemplo, cumpleaños infantiles. Una vez sólida la masa, hacemos unas bolas como de 15 a 20 gramos y las rebozamos con los fideos de chocolate. Preparamos una bandeja pequeña o un molde y lo engrasamos con los 15 gramos de mantequilla.
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La leche condensada, el cacao en polvo y los fideos de chocolate son básicos para realizar brigadeiro, puesto que son sus elementos principales. Como apunte curioso, cuentan las historias que el nombre de brigadeiro se debe a un general de brigada de las Fuerzas Aéreas brasileñas, Eduardo Gomes, que se hizo famoso por detener una revuelta comunista en Río de Janeiro. Cuenta la historio que los brigadeiros tienen que su nombre al general de brigada en las Fuerzas Aéreas brasileiras, Eduardo Gomes, personaje que se realizó popular por terminar a una revuelta comunista en Río. Su elaboración es sencilla, se necesitan pocos elementos y aunque haya varias formas de prepararlo, la receta para hacer en casa es la que logró trascender las generaciones que disfrutan de esta golosina. La leche condensada, el chocolate en polvo y la mantequilla son los ingredientes que jamás tienen que faltar en esta iniciativa culinaria. Para preparar el brigadeiro , comenzamos fundiendo la mantequilla en una caserola a fuego medio, entonces agregamos la leche condensada , la crema de leche ,y el chocolate en polvo. El Brigadeiro se elabora a partir de una combinación sencilla de elementos , siendo los principales la leche condensada , la crema de leche, chocolate en polvo, mantequilla y chispas para decoración.
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Este postre es originario de Brasil, se creó en 1940 y su consumo es recurrente en fiestas de cumpleaños. La historia de su nombre es una controversia hasta hoy, algunos se lo atribuyen a un resultado de la Segunda Guerra Mundial, mientras que otros aseguran que nació como un homenaje a un Brigadier llamado Eduardo Gomes. Sea como sea, esta iniciativa gastronómica logró reunir a los comensales en la mesa. Comenzaremos por poner todos los ingredientes en un cazo excepto los fideos de chocolate.
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Si hiciera falta, calentar el resto de la crema en el microondas por unos segundos a fin de que sea mucho más fácil de espatular. Llevar a hervor a fuego fuerte y luego cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que espese bien. Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en la heladera. Colocar la manteca fundida, el chocolate cobertura fundido y el azúcar blanca en un bol. Otro consejo importante es no dejar que el brigadeiro gourmet com chocolate em po se cocine bastante. Si continúa bastante tiempo al calor, puede volverse muy duro y bien difícil de enrollar.
Torta mousse de dos chocolates
El microondas ahora pitó, ahora está listo mi bizcochito, voy a por el... Al comienzo quema bastante, pero en cuanto enfría está mmmmmmm...exquisito. Pero están BUENÍSIMOS, los comería todos y cada uno de los días si pudiera. Me traje un libro hace unos años cuando fui a Brasil, y tiene por ejemplo recetas muy ricas las de brigadeiros. Esto pasa ya que no es efectivo tener un excelente Brigadeiro Gourmet Com Chocolate Em Po en una copa y no tener una presentación decente del artículo. Ahora que ya conoces de qué forma llevar a cabo brigadeiro, podrás gozar de este delicioso dulce en el momento en que quieras. Ten en cuenta que la calidad de los elementos es primordial para obtener un brigadeiro perfecto.
Vista de Cocina

El día de hoy en Directo al Paladar os queremos acercar un poquito mucho más a la gastronomía brasileira, cocina que resulta bastante ignota en este país. Hoy nos toca un clásico de los ricos y dulces, los brigadieros brasileiros o negrinhos, un bocadito adictivo que les va a apoderarse.
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